Master in Nutrizione clinica e applicata – II Livello
Acquisisci competenze specialistiche aggiornate su scienze dell’alimentazione, dietologia, nutrizione e nutraceutica, e sui principali approcci dietetici validi in condizioni fisiologiche e patologiche
€2.800,00 Il prezzo originale era: €2.800,00.€1.700,00Il prezzo attuale è: €1.700,00. IVA inclusa
Il Master in nutrizione clinica e applicata forma operatori sanitari consapevoli, empatici, che sappiano lavorare in équipe multidisciplinari e creare un empowerment dei pazienti. Le competenze acquisite in nutrizione clinica – anche in settori specifici quali pediatria, sport, geriatria etc. – conferirà loro una professionalità altamente spendibile nei contesti sanitari come ospedali, cliniche, centri di ricerca e organizzazioni legate alla salute.
Anche coloro che già lavorano nel settore sanitario, possono avvalersi del Master per: migliorare la pratica clinica, comprendere meglio le relazioni tra dieta e salute e offrire migliori servizi di consulenza nutrizionale ai pazienti.
Master in Nutrizione clinica e applicata – II Livello
Il cibo … oltre il cibo: una visione diversa dell’alimentarsi nella fisiologia e nelle patologie.
Mangiare fa parte dei nostri bisogni fondamentali, ma nello stesso tempo risponde a un bisogno culturale, sociale e comunicativo-relazionale. Attraverso il cibo esprimiamo scelte religiose, etiche, tradizioni locali e familiari, gusti personali. “Siamo quello che mangiamo, ma mangiamo anche per quello che siamo dal punto di vista culturale”. Oggi il tema di una alimentazione sana è oggetto di grande interesse, perché adottare una dieta corretta è un fattore di prevenzione di molte patologie, oltre che un’abitudine che aiuta a star bene e vivere meglio. È pertanto necessario specializzare il personale sanitario in questa ottica olistica, che permette di orientare le persone, sia sane sia con patologie, verso un’alimentazione corretta, adeguata e personalizzata, di sfatare falsi miti e di evitare diete auto costruite, che spesso provocano danni.
Moduli del Master in Nutrizione clinica e applicata
Il master è strutturato in 5 macroaree corrispondenti a 5 esami ONLINE:
- G1) Alimentazione: diritto e sicurezza
- G2) Composizione e caratteristiche degli alimenti e nutrizione negli stati fisiologici
- G3) Diete per patologia
- G4) Psicopatologia dell’alimentazione
- G5) Stili alimentari, falsi miti e comunicazione
Esonero ECM
Il Master in La medicina estetica dell’Università eCampus consente l’esonero dall’acquisizione dei crediti ECM per l’anno di iscrizione.
Obiettivi formativi del Master in Nutrizione clinica e applicata
- Conoscere la nutrizione clinica, enterale e parenterale e acquisire una comprensione più dettagliata delle relazioni tra dieta e salute umana;
- Sviluppare competenze avanzate nella valutazione e nel trattamento delle condizioni legate alla nutrizione;
Acquisire conoscenze approfondite sulla stesura di diete appropriate per le varie patologie; - Offrire migliori servizi di consulenza nutrizionale ai pazienti; Capacità di sviluppare il Networking.
Istituzione Universitaria che rilascia il Titolo
Tra i più grandi Atenei telematici in Italia, per chi vuole formarsi online ed andare incontro ad impegni lavorativi, professionali e privati.
Titoli di ammissione richiesti per l’accesso al Master
Il Master è rivolto a professionisti sanitari con laurea magistrale che vogliano acquisire competenze specialistiche, in linea con le più recenti acquisizioni scientifiche, su scienze dell’alimentazione, dietologia, nutrizione e nutraceutica e sui principali approcci dietetici e diete scientificamente fondate sia in situazioni fisiologiche che patologiche.
- Laurea in Medicina;
- Laurea in Odontoiatria;
- Laurea in Farmacia;
- Laurea in Biologia;
- Scienze degli alimenti e della nutrizione umana
Gli Esami del Master in Nutrizione clinica e applicata
Esami online: 5 esami online, strutturati in 30 domande a risposta multipla.
Prova finale: Elaborazione tesi, discussione online e proclamazione
N.B.: Non è possibile concludere il Master prima di 10 mesi
Costi ed iscrizione
Iscrivendosi con master-formazione.it paghi €1700, anziché 2.800€. Per tutti gli Iscritti è possibile rateizzare gli importi come riportato in tabella:
CAUSALE | IMPORTO | DATA SCADENZA | BENEFICIARIO |
I Rata | 200,00€ | Iscrizione | Università telematica e-Campus |
II Rata | 300,00€ | Dopo 30 giorni | Università telematica e-Campus |
III Rata | 300,00€ | Dopo 60 giorni | Università telematica e-Campus |
IV Rata | 300,00€ | Dopo 90 giorni | Università telematica e-Campus |
V Rata | 300,00€ | Dopo 120 giorni | Università telematica e-Campus |
VI Rata | 300,00€ | Dopo 150 giorni | Università telematica e-Campus |
Per qualsiasi chiarimento e necessità, anche per la compilazione della domanda di iscrizione non esitare a CONTATTARCI
Acquisisci competenze specialistiche aggiornate su scienze dell’alimentazione, dietologia, nutrizione e nutraceutica, e sui principali approcci dietetici validi in condizioni fisiologiche e patologiche
€2.800,00 Il prezzo originale era: €2.800,00.€1.700,00Il prezzo attuale è: €1.700,00. IVA inclusa
Corsi correlati
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.