-
Corso di formazione Responsabile industria alimentare
Il corso è rivolto al responsabile dell’industria alimentare e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande. Obbligo formativo 20 ore
-
Corso di formazione personale qualificato ristorazione livello di rischio 2
Il corso è rivolto al personale qualificato addetto alla manipolazione degli alimenti e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario. Obbligo formativo 14 ore
-
Corso di formazione personale non qualificato livello di rischio 1
Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario. Obbligo formativo 8 ore
-
Aggiornamento Addetti Manipolazione Alimenti Categoria A e B Rischio Alto e Medio
Il corso dovrà costituire una occasione di ulteriore crescita culturale degli ”alimentaristi” che hanno già frequentato un precedente corso previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004
-
Corso Addetti Manipolazione Alimenti Categoria A Rischio Elevato
Il corso comprende tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita. Obbligo formativo 8 ore
-
Corso Addetti Manipolazione Alimenti Categoria B Rischio Medio
Il corso comprende tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita. Obbligo formativo 6 ore